自動ニュース作成G
吉野家/200万食突破「ライザップ牛サラダ」に第2弾「エビアボカド」
https://www.ryutsuu.biz/commodity/m020516.html
2020-02-05 13:10:47
>コラボ第2弾は、牛肉、エビ、アボカド、鶏もも肉、ブロッコリー、キャベツ、玉ねぎ、半熟玉子が入った、ライザップ公認の高たんぱく質、低糖質メニュー。
>ライザップ牛サラダにエビとアボカドが追加されながらも、より高たんぱく質、低糖質となっており、カロリーは440kcal、1食で1日に摂りたい野菜の3分の1を摂ることができる。
アボカド! いらない!
・ライザップで育てたブランド牛みたいな名前だな。
・ゴハンの代わりにブロッコリーで食べる牛丼が欲しい
・#2 カリフラワーじゃなくて?
・牛サラダ丼じゃないのか? …と思ったら単なるサラダだった。 https://www.yoshinoya.com/menu/gyudon/rizap_gyu_salad/
・…などと意味不明な供述をしており。
・(hfwjup) 苦笑は日本語判らないなら無理して書き込まなきゃいいのにw
・吉野家で食べなきゃいいんじゃないかな…。
・(qjayna) 苦笑は日本語判らないなら無理して書き込まなきゃいいのにw
・(tpkuer)ほんと効いたレスはすぐパクるから良く判るw
・...などと意味不明な供述をしており。
・...のコメントは単発IDだな。スマポで三点リーダーの打ち方わからないとかそんなかな?
・...などと意味不明な供述をしており。